ForoBrompton.es

Foro de usuarios de bicicletas plegables Brompton

No puedo poner una imagen en la firma

Novedades, dudas y sugerencias relacionadas con el foro.

No puedo poner una imagen en la firma

Notapor Arcadio » Dom Dic 29, 2013 8:28 pm

No puedo y no puedo :twisted:
Trato de ponerla y me sale este mensaje:
El acceso a la imagen no es posible o el archivo no es una imagen válida.

Es una imagen .jpg y pequeñita. Como la que tenía antes.
Algún problema debe haber puesto que ni siquiera puedo poner la que tenía antes :unknw:

¿Alguna idea?
Avatar de Usuario
Arcadio
 
Mensajes: 9455
Registrado: Dom Jul 22, 2012 10:06 pm
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor su_2105 » Dom Dic 29, 2013 8:53 pm

Ya lo comentamos el otro día, y ni flowers :unknw: yo he quitado un enlace y he actualizado y no he tenido ningún problema
Avatar de Usuario
su_2105
 
Mensajes: 3871
Registrado: Jue Jul 19, 2012 10:14 am
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor Arcadio » Dom Dic 29, 2013 8:54 pm

Y yo ¿porqué no puedoooooooooooo? :girl_cray2:
Avatar de Usuario
Arcadio
 
Mensajes: 9455
Registrado: Dom Jul 22, 2012 10:06 pm
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor su_2105 » Dom Dic 29, 2013 9:08 pm

ya le das a vista previa y actualizar? :unknw:
Avatar de Usuario
su_2105
 
Mensajes: 3871
Registrado: Jue Jul 19, 2012 10:14 am
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor Arcadio » Dom Dic 29, 2013 9:10 pm

Le doy a vista previa y me dice que lo que se va a ver es la dirección web, pero no la firma.
¡Caguentodoloquesemenea! :twisted:
Avatar de Usuario
Arcadio
 
Mensajes: 9455
Registrado: Dom Jul 22, 2012 10:06 pm
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor JordiMac » Dom Dic 29, 2013 9:12 pm

yo no tuve problemas, eso si no lo cambio por si a caso :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

a lo mejor el jefe toco algo y ahora no se puede :roll: :roll: :roll:

pon el código que pones y lo reviso
Avatar de Usuario
JordiMac
 
Mensajes: 5513
Registrado: Dom Oct 06, 2013 6:06 pm
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor su_2105 » Dom Dic 29, 2013 9:19 pm

Arcadio escribió:Le doy a vista previa y me dice que lo que se va a ver es la dirección web, pero no la firma.
¡Caguentodoloquesemenea! :twisted:


Tienes todas las opciones desactivadas, supongo...
Avatar de Usuario
su_2105
 
Mensajes: 3871
Registrado: Jue Jul 19, 2012 10:14 am
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor Arcadio » Dom Dic 29, 2013 9:31 pm

¡Qué va! Todo activadísimo
Avatar de Usuario
Arcadio
 
Mensajes: 9455
Registrado: Dom Jul 22, 2012 10:06 pm
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor su_2105 » Dom Dic 29, 2013 9:33 pm

Me refiero a esto:

OPCIONES

Deshabilitar BBCode
Deshabilitar emoticonos
No convertir automáticamente las URLs

Q no lo tienes clickado
Avatar de Usuario
su_2105
 
Mensajes: 3871
Registrado: Jue Jul 19, 2012 10:14 am
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor Arcadio » Dom Dic 29, 2013 9:41 pm

Ya lo he visto.
Lo de la firma lo tengo pinchado. Las tres cosas primeras no están con el tic. ¿Hay que ponerlo? Yo eso no lo he tocado nunca :unknw:
Avatar de Usuario
Arcadio
 
Mensajes: 9455
Registrado: Dom Jul 22, 2012 10:06 pm
Ubicación: Barcelona

Siguiente

Volver a Forobrompton.es

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados