Página 1 de 1

Esto no chuta

NotaPublicado: Dom Dic 16, 2012 12:27 am
por Arcadio
¿Me pasa a mi sólo o es que esto no chuta?

Hace un par de días que o bien no consigo conectar con el foro o cuando lo hago va tan lento que desespera hasta a las tortugas.

¿Os pasa a los demas? :unknw:

Re: Esto no chuta

NotaPublicado: Dom Dic 16, 2012 8:38 am
por mudman
¿Como accedes al foro? ¿Directamente a través de un navegador o por alguna aplicación tipo Tapatalk?

Voy a ver que pasa. :moil:

Re: Esto no chuta

NotaPublicado: Dom Dic 16, 2012 9:37 am
por Gika
A mi me funciona como siempre, a veces rápido y a veces lento, no he notado ninguna diferencia ultimamente.

Re: Esto no chuta

NotaPublicado: Dom Dic 16, 2012 1:04 pm
por Arcadio
mudman escribió:¿Como accedes al foro? ¿Directamente a través de un navegador o por alguna aplicación tipo Tapatalk?

Voy a ver que pasa. :moil:


Accedo con navegadores. Google Crome (¿se pone así, verdad?) Y he probado también con el Explorer y me pasa lo mismo.
Ahora acabo de acceder con toda normalidad pero ayer y antes de ayer tardaba muchísimo, se colgaba y a veces ni siquiera podía abrir las páginas. :unknw:

Re: Esto no chuta

NotaPublicado: Dom Dic 16, 2012 7:16 pm
por ferranm2
Hace un par de dias al conectarme con Crhome no me dejaba y me decia que era una pagina con virus. Ahora con firefox lento pero bien.

Re: Esto no chuta

NotaPublicado: Sab Ago 03, 2013 10:09 pm
por Arcadio
Pues vuelve a pasarme que me va leeeeeeeeeeeeeento, como una cosa mala. :x

Re: Esto no chuta

NotaPublicado: Sab Ago 03, 2013 10:26 pm
por Karlitto
A mi ahora en éste momento también me va muy lento :unknw: