Página 1 de 1

__Despues de una semana...

NotaPublicado: Lun Feb 06, 2017 1:48 am
por Nasher
Parece que ya vuelve a funcionar el foro ¿no?

Felicidades a quienes hayan solucionado el tema de caida de servidor.
Al parecer no ha sido sencillo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re: __Despues de una semana...

NotaPublicado: Lun Feb 06, 2017 9:18 am
por Arcadio
Pues a nivel técnico imagino que la cosa estaba fastidiada. Yo a esos niveles no tengo ni ideas de estos temas.

Esperemos que "la reparación" dure mucho tiempo, que este espacio lo disfrutamos much@s

Re: __Despues de una semana...

NotaPublicado: Lun Feb 06, 2017 9:39 am
por vigilante
Pues sí, menudo susto. Después de varios días ausente pensaba que el foro había desaparecido. Afortunadamente no ha sido así y por aquí seguimos. :drinks:

Re: __Despues de una semana...

NotaPublicado: Lun Feb 06, 2017 12:20 pm
por su_2105
Y que sea por muuuuuuuuuuuuuucho tiempo más, se echaba de menos :drinks:

Re: __Despues de una semana...

NotaPublicado: Lun Feb 06, 2017 2:52 pm
por Karlitto
Parecía que ya no levantaba cabeza :swoon:

Re: __Despues de una semana...

NotaPublicado: Mar Feb 07, 2017 10:39 am
por MMS
A mi me ha costado entrar nuevamente. Me pedía datos identificación ( contraseña) y no me acordaba... ahora por fin vuelvo a entrar.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

¿Que le ha pasado al foro?

NotaPublicado: Mar Feb 07, 2017 9:50 pm
por Gerardo
Don Arcadio, ¿que ha pasado? me he tirado por lo menos 5 días sin poder ver
el foro, no sé si le habrá saltado el automático. El caso es que ya me tenía preocupado
sin saber si era cosa de mi ordenador o del foro.
Hoy es el primer día que logro verlo.

Re: __Despues de una semana...

NotaPublicado: Mar Feb 07, 2017 11:12 pm
por homusbrompton
Bueno, al final hemos hecho todos una cura de desintoxicacion, parece....., Vaya mono tenía de ver bromptons libres por el mundo....

Re: ¿Que le ha pasado al foro?

NotaPublicado: Mar Feb 07, 2017 11:45 pm
por Arcadio
Gerardo escribió:Don Arcadio, ¿que ha pasado? me he tirado por lo menos 5 días sin poder ver
el foro, no sé si le habrá saltado el automático. El caso es que ya me tenía preocupado
sin saber si era cosa de mi ordenador o del foro.
Hoy es el primer día que logro verlo.


He movido aquí tu hilo Gerardo. Aquí tienes la explicación al "apagón" Problemas informáticos con el servidor donde se aloja el foro. Pero ya está resuelto :D

Re: __Despues de una semana...

NotaPublicado: Dom Feb 19, 2017 8:25 pm
por vamoschavales
uyyy es verdad
ya se me olvidaba preguntar, pensaba que era algo que me estaba sucediendo a mi. Gracias a quien lo ha arreglado :good: :good: :good: