Página 2 de 5

Re: No puedo poner una imagen en la firma

NotaPublicado: Dom Dic 29, 2013 9:43 pm
por su_2105
Eso tiene q estar desactivado (sin el tic q tu dices)

Re: No puedo poner una imagen en la firma

NotaPublicado: Dom Dic 29, 2013 9:45 pm
por Arcadio
Pues así está. Sin el tic :cray:

Re: No puedo poner una imagen en la firma

NotaPublicado: Dom Dic 29, 2013 9:45 pm
por su_2105
Pues: editar firma, vista previa y enviar :unknw:

Re: No puedo poner una imagen en la firma

NotaPublicado: Dom Dic 29, 2013 10:07 pm
por Arcadio
Eso hago y no hay manera

Re: No puedo poner una imagen en la firma

NotaPublicado: Dom Dic 29, 2013 10:27 pm
por Gika
Yo tampoco puedo insertar ninguna imagen

Re: No puedo poner una imagen en la firma

NotaPublicado: Dom Dic 29, 2013 10:31 pm
por Arcadio
Pues me temo que va a ser lo que he estado "privateando" con su. Que no funciona la opción de insertar imagen en la firma.
Le he mandado la imagen que quería insertar y tampoco ha podido. Sin embargo en un mensaje se ve perfectamente.

¡¡¡MUDMAN!!! :clapping:

Re: No puedo poner una imagen en la firma

NotaPublicado: Lun Dic 30, 2013 11:54 pm
por Arcadio
Nada, no hay manera.

¡JordiMac! Tú que entiendes de cacharros de estos llenos de bits y megachismes y nosequé ¿A ti te va bien lo de la firma?
¿La puedes quitar y poner? Es que yo no puedo :help: :help:

Re: No puedo poner una imagen en la firma

NotaPublicado: Mar Dic 31, 2013 12:52 am
por Hidadio
Arcadio escribió:Nada, no hay manera.

¡JordiMac! Tú que entiendes de cacharros de estos llenos de bits y megachismes y nosequé ¿A ti te va bien lo de la firma?
¿La puedes quitar y poner? Es que yo no puedo :help: :help:


Pidiendo ayuda a el LADO casi OSCURO??????? uyyyyyyy

:-)


Sifon & Tapatatalk
H6R 2013. Raw Lacquer con Anti~
BROOKS system ;-)

Re: No puedo poner una imagen en la firma

NotaPublicado: Mar Dic 31, 2013 7:23 am
por JordiMac
Arcadio escribió:Nada, no hay manera.

¡JordiMac! Tú que entiendes de cacharros de estos llenos de bits y megachismes y nosequé ¿A ti te va bien lo de la firma?
¿La puedes quitar y poner? Es que yo no puedo :help: :help:


Me pasa como a todos que lo intentaron, quien tiene la firma y no lo toca no pasa nada se ve, pero quien quiere ampliar o cambiar la foto de la firma

se ve el enlace no la foto ( vamos que no funciona ) para no aburrirte es algo de código en el PHPBB del foro que se estropeo que tiene que tocar Mudman

Yo le enviaria un privado directo y se lo comentas que no funciona, que se lo mire cuando pueda y que te de una respuesta.

saludos

Re: No puedo poner una imagen en la firma

NotaPublicado: Mar Dic 31, 2013 10:37 am
por mudman
Lo miro en cuanto tenga un momento ;)