ForoBrompton.es

Foro de usuarios de bicicletas plegables Brompton

No puedo poner una imagen en la firma

Novedades, dudas y sugerencias relacionadas con el foro.

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor su_2105 » Dom Dic 29, 2013 9:43 pm

Eso tiene q estar desactivado (sin el tic q tu dices)
Avatar de Usuario
su_2105
 
Mensajes: 3871
Registrado: Jue Jul 19, 2012 10:14 am
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor Arcadio » Dom Dic 29, 2013 9:45 pm

Pues así está. Sin el tic :cray:
Avatar de Usuario
Arcadio
 
Mensajes: 9288
Registrado: Dom Jul 22, 2012 10:06 pm
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor su_2105 » Dom Dic 29, 2013 9:45 pm

Pues: editar firma, vista previa y enviar :unknw:
Avatar de Usuario
su_2105
 
Mensajes: 3871
Registrado: Jue Jul 19, 2012 10:14 am
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor Arcadio » Dom Dic 29, 2013 10:07 pm

Eso hago y no hay manera
Avatar de Usuario
Arcadio
 
Mensajes: 9288
Registrado: Dom Jul 22, 2012 10:06 pm
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor Gika » Dom Dic 29, 2013 10:27 pm

Yo tampoco puedo insertar ninguna imagen
Gika
 
Mensajes: 1854
Registrado: Lun Oct 08, 2012 8:45 pm
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor Arcadio » Dom Dic 29, 2013 10:31 pm

Pues me temo que va a ser lo que he estado "privateando" con su. Que no funciona la opción de insertar imagen en la firma.
Le he mandado la imagen que quería insertar y tampoco ha podido. Sin embargo en un mensaje se ve perfectamente.

¡¡¡MUDMAN!!! :clapping:
Avatar de Usuario
Arcadio
 
Mensajes: 9288
Registrado: Dom Jul 22, 2012 10:06 pm
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor Arcadio » Lun Dic 30, 2013 11:54 pm

Nada, no hay manera.

¡JordiMac! Tú que entiendes de cacharros de estos llenos de bits y megachismes y nosequé ¿A ti te va bien lo de la firma?
¿La puedes quitar y poner? Es que yo no puedo :help: :help:
Avatar de Usuario
Arcadio
 
Mensajes: 9288
Registrado: Dom Jul 22, 2012 10:06 pm
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor Hidadio » Mar Dic 31, 2013 12:52 am

Arcadio escribió:Nada, no hay manera.

¡JordiMac! Tú que entiendes de cacharros de estos llenos de bits y megachismes y nosequé ¿A ti te va bien lo de la firma?
¿La puedes quitar y poner? Es que yo no puedo :help: :help:


Pidiendo ayuda a el LADO casi OSCURO??????? uyyyyyyy

:-)


Sifon & Tapatatalk
H6R 2013. Raw Lacquer con Anti~
BROOKS system ;-)
Hidadio
 
Mensajes: 1358
Registrado: Sab Dic 29, 2012 8:49 pm

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor JordiMac » Mar Dic 31, 2013 7:23 am

Arcadio escribió:Nada, no hay manera.

¡JordiMac! Tú que entiendes de cacharros de estos llenos de bits y megachismes y nosequé ¿A ti te va bien lo de la firma?
¿La puedes quitar y poner? Es que yo no puedo :help: :help:


Me pasa como a todos que lo intentaron, quien tiene la firma y no lo toca no pasa nada se ve, pero quien quiere ampliar o cambiar la foto de la firma

se ve el enlace no la foto ( vamos que no funciona ) para no aburrirte es algo de código en el PHPBB del foro que se estropeo que tiene que tocar Mudman

Yo le enviaria un privado directo y se lo comentas que no funciona, que se lo mire cuando pueda y que te de una respuesta.

saludos
Avatar de Usuario
JordiMac
 
Mensajes: 5513
Registrado: Dom Oct 06, 2013 6:06 pm
Ubicación: Barcelona

Re: No puedo poner una imagen en la firma

Notapor mudman » Mar Dic 31, 2013 10:37 am

Lo miro en cuanto tenga un momento ;)
Avatar de Usuario
mudman
Site Admin
 
Mensajes: 558
Registrado: Sab Abr 21, 2012 4:00 pm
Ubicación: Málaga

AnteriorSiguiente

Volver a Forobrompton.es

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado